sábado, 6 de julho de 2013

Sport bate o JEC pela Série B.

Atacante Lima chegou a marcar dois e virar maior artilheiro da história do Tricolor, mas não garantiu vitória

JEC perde em casa para o Sport pela Série B do Brasileiro Rodrigo Philipps/Agência RBS
O JEC perdeu em casa para o Sport por 2 a 3 pela Série B do Brasileirão. A partida aconteceu neste sábado na Arena Joinville.

> > > GALERIA DE FOTOS: veja mais imagens da partida < < <

O Joinville perdeu o Carlos Alberto logo no começo de jogo e Eduardo, fora dos jogos pelo Tricolor por uma lesão no ombro, pode fazer seu retorno. Mas ao invés de comemorar, o torcedor Tricolor lamentou o gol de Camilo, numa falha de reposição de bola, que deixou o time visitante na frente do placar.

O Tricolor tentou se recuperar no marcador, mas não conseguiu e o primeiro tempo terminou com JEC 0 x 1 Sport.

No segundo tempo o JEC voltou com vontade de ficar na frente no placar, mas foi o Sport que ampliou o placar com Marcos Aurélio, aos cinco minutos. Logo após Lima se tornou o maior artilheiro da história do Joinville, fazendo o primeiro do Tricolor na partida e o 131º dele pelo time.

Na pressão o Tricolor ainda conseguiu um pênalti, aos 29 e incendiou a torcida na Arena. Lima cobrou e marcou, deixando tudo igual no marcador. O Tricolor foi pra cima mas foi o Sport que voltou a ficar na frente do placar, com Renan.