segunda-feira, 21 de abril de 2014

Santos conseguiu empatar com Sport com gol duvidoso

O Sport estreou na Série A do Campeonato Brasileiro com o empate por 1x1 com o Santos, neste domingo (20), na Vila Belmiro. O time paulista foi melhor durante a maior parte do jogo, mas foi o Leão que saiu na frente, com um gol de Neto Baiano, aos 28 minutos do segundo tempo.
O Santos foi para o tudo ou nada e conseguiu empatar em um lance polêmico. Após um bate-rebate, Geovânio chutou de fora da área e Gabriel, em posição duvidosa, desviou para o gol. Os jogadores do Sport reclamaram bastante impedimento no lance, mas o gol foi validado.
O Leão volta a campo no próximo domingo, contra a Chapecoense, na Ilha do Retiro. Antes, na próxima quarta-feira, o Sport joga por um empate contra o Náutico para ser campeão pernambucano. De JC.