Sport vence quarta seguida e é vice-líder da Série B

Leão bateu Oeste-SP por 2x0 na Ilha do Retiro e agora soma 21 pontos

Do JC Online

/ Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

O Sport consolidou de vez a sua vocação como um dos candidatos ao acesso da Série A do ano quem vem. Na noite desta sexta-feira (26), na Ilha do Retiro, o Leão bateu o Oeste-SP por 2x0 e alcançou a quarta vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro.
O resultado deixou o Sport empatado com 21 pontos com o líder Palmeiras, que leva vantagem no saldo de gols e ainda vai jogar pela décima rodada da competição. Na próxima rodada o time pernambucano visita o América-MG.
Na noite desta sexta, o Sport construiu o placar ainda no primeiro tempo. O meia Lucas Lima abriu o contador aos 35 minutos do primeiro tempo, e o zagueiro Tobi ampliou apenas três minutos depois.
Na etapa final, o Leão voltou pressionando e perdeu chances claras no início. Depois, porém, tirou o pé e fez um jogo mais seguro atrás, administrando a vitória.